Les Spéciales - Découvrir et comprendre la filière bio en restauration, une journée dans le Gers - Hébergez gratuitement votre podcast sur Vodio.fr

Les Spéciales

par CampusFm
Actualités (généralité)
18min (42 Mo) - 25 février 2025 Code copié Lien copié

Description de l'episode

Une journée avec l'Isthia (https://www.isthia.fr) autour de l'approvisionnement bio de la restauration commerciale.
// Le vendredi 31 janvier 2025, une journée dans le Gers //
Visite de l'usine de production Ethiquable, déjeuner au Bouche à Oreille à Simorre, et une visite à Léontine maraichère bio.
En compagnie de Cyrille Laporte, Directeur de l'Isthia,
Frédéric Zancanaro, Maître de conférence en sociologie et Aurelia Courbière, Chargée de mission restauration commerciale chez InterBio Occitanie.
Prise : Thomas Delafosse
Montage : Josué Aïche-Olivier

Avec le soutien de la Communauté d'universités et établissements de Toulouse, et de la Région Occitanie #csti

Les Spéciales

Les Emissions spéciales. Avec le soutien de la Communauté d'universités et établissements de Toulouse, et de la Région Occitanie.

Nous soutenir

Nous retrouver

Licence d'utilisation

Copyright - Tous droits réservés
Copyright
Tous droits réservés

Tous les episodes