Beschrijving van de aflevering
La cuisine éco-responsable, une affaire de femmes ?
Végétale, raisonnée, responsable... Ces termes définissent-ils une cuisine féminine moderne ou renforcent-ils un cliché ? Une discussion essentielle pour déconstruire ou confirmer les idées reçues.
Avec le soutien de la Communauté d'universités et établissements de Toulouse, et de la Région Occitanie
Intervenantes :
- Audrey Soula
Anthropologue de l'alimentation
Chargée de recherche à l'institut Lyfe
- Charlotte Girou
Cuisinière, cofondatrice du Collectif Dures à Cuire.
Préparée et animée par Aurélia Courbières membre du Collectif Dures à Cuire Technique - Réalisation Campus FM au Domaine de Candie à Toulouse : François Berchenko et Thomas Delafosse
Les Spéciales
Les Emissions spéciales.
Avec le soutien de la Communauté d'universités et établissements de Toulouse, et de la Région Occitanie.
Steun ons
Vind ons
Gebruikerslicentie
Copyright
Alle rechten voorbehouden
Alle afleveringen