Les Spéciales - Festival Bon.ne.s - Table ronde : un collectif, pour quoi faire ? (19.01.2025) - Hébergez gratuitement votre podcast sur Vodio.fr

Les Spéciales

par CampusFm
Actualités (généralité)
45min (108 Mo) - 19 janvier 2025 Code copié Lien copié

Description de l'episode

Un collectif, pour quoi faire ?
Né de nos échanges et partages d'expériences, la constitution d'un collectif pour lutter contre le sexisme en cuisine s'est imposée à nous, presque comme un réflexe. Presque deux ans plus tard, cette table ronde offre l'occasion d'une prise de recul. Pour prendre le temps de présenter nos actions et aussi de rencontrer Les Maryses, nos consœurs gersoises !

Intervenantes :
Séverine Paihes
Cheffe du Restaurant Le Bouche à Oreille à Simorre (32) et membre du collectif Les Maryses
Marie Dupuy
Cheffe du Restaurant Mordus à Toulouse et présidente du collectif Dures à Cuire
Marième Aw
Travail en restauration collective chez CRIC Association à Toulouse

Préparée et animée par Aurélia Courbières membre du Collectif Dures à Cuire
Technique - Réalisation Campus FM au Domaine de Candie à Toulouse : François Berchenko et Thomas Delafosse

Les Spéciales

Les Emissions spéciales

Nous soutenir

Nous retrouver

Licence d'utilisation

Copyright - Tous droits réservés
Copyright
Tous droits réservés

Tous les episodes

Nous soutenons le Podcasthon

Pendant 7j, des milliers de Podcasts, pour un événement caritatif mondial !

Rendez-vous du 15 au 21 mars 2025 pour sensibiliser à d'innombrables causes ♡

Découvrir le Podcasthon Inscrire son podcast