Envie de laisser un message vocal pour Nicola ? Un encouragement, une gratitude, une question ? C'est ici : on lui transmettra vos messages (mentionnez juste bien, dès le début, à qui il est destiné)YOUR LOCAL FOOD-BIKE - For all your private & corporate events in Brussels !
Ben oui sur le compte Instagram d'OXY j'aime c'est en anglais vu l'aspect multiculturel de Bruxelles.
Dans ce podcast Nicola Vandeput nous explique comment lui est venu cette idée de "Food-Bike", quel est son public, pourquoi et comment il fonctionne, quelles sont ses intentions, comment il voit son futur pour un projet toujours plus durable, plus écoresponsable, en limitant les déchets et surtout, mais surtout oui : LOCAL. En effet Nicola vend des produits Belges et même avant tout Bruxellois... Séquençage du podcast :
00:14 Introduction
00:44 L'idée de départ
01:22 Quelques années au Vietnam
02:09 À Bruxelles : le chalenge du local
03:08 Cuisine chaude ou desserts (exemple de Saperlipop) et le début avec "Drink
Drink"
03:49 Recherche d'emplacements
04:43 Un produit d'appel pour passer ensuite à une autre approche
05:38 Les produits de Vegan Butcher Brussels
06:08 Des produits Véganes qui se démarquent par leurs goûts
07:07 Les sauces de Brussel Ketjep
07:24 Les légumes frais et locaux
07:47 Des nems ?
08:01 L'analyse de la concurrence avant de démarrer
09:12 Faire grandir le projet
09:27 Les feedbacks du public, des clients
09:54 Le futur du concept
11:05 Déplacer le vélo la nuit après un évènement
11:23 La taille du vélo
11:29 Tris des déchets
12:11 Site Internet et réseaux sociaux
13:02 Le message de la fin pour nos auditeurs
13:44 L'inconvénient du concept : difficile de se déplacer vers d'autres villes Belges
14:17 Clôture de l'interview
16:27 Invités surprises : Mayline & Maxime